AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD CRISTAKAR

CRISTALES Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas N. 227 Col. Doctores, C.P. 06720, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita, tales como, instalación y reparación de cristales automotrices, trámites con aseguradoras, atención a flotillas, cotizaciones y garantías, así como, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), CRISTALES Y SERVICIOS, S.A. de C.V., te informa que, como parte de tu expediente como cliente o posible cliente, cuentan con datos personales tuyos que podrían resultar sensibles.
Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y solo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para recabar información sobre la calidad de nuestros productos o servicios. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de tus datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables.

Si deseas cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de tus datos personales, podrás solicitarlo a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@cau.com.mx

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartiremos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página en internet http://cristakar.com.mx

Más información sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

Carrito
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?